深圳物流到香港 > 圖片聚焦

10月3日,2021乒超聯賽在南海新區火熱開賽(附賽程和購票信息)

2021-09-28 編輯: 仲鶴

迪尚·2021中國乒乓球俱樂部超級聯賽將於10月3日在威海南海國家乒乓球訓練基地開賽。

中國乒乓球俱樂部超級聯賽是中國乒乓球聯賽內規格最高的比賽,每年舉行一屆,比賽項目有男子團體、女子團體。本賽季乒超聯賽採用奧運會團體賽制,比賽為期10天,一直持續至10月12日,約有20個俱樂部的100名選手參賽。中央電視台體育頻道將進行直播。

與往屆乒超聯賽不同的是,本賽季乒超聯賽中,男女選手個人積分排名第一的選手,將直接獲得2021年美國休斯頓世乒賽參賽資格,這為原本激烈的乒超聯賽增加更多看點。

賽事舉辦地點:

威海南海新區金海路與大學路交匯處。

為了給廣大球迷提供近距離感受賽場盛況的機會,本次賽事面向社會公開售票。在此提醒廣大球迷朋友,本次售票事宜由威海南海文旅集團全權負責,大麥網為官方指定購票渠道,不授權其他平台或個人開展售票服務。考慮到防疫需要,設置了一些注意事項,請購票人員登陸售票平台,認真閲讀購票須知。訂票諮詢電話:0631—8963897。

承接該兩項賽事的威海南海國家乒乓球訓練基地按照奧運會比賽標準和國際賽事轉播標準,是中國乒乓球協會國家隊訓練基地、中國乒乓球協會青少年培訓基地、全民健身運動中心,曾舉辦全國乒乓球錦標賽、國際乒聯男女世界盃比賽、國乒奧運會熱身賽等高端體育賽事。(Hi威海客户端通訊員 王曉根 文/圖)